Недавно мне понадобилось быстро организовать комфортное передвижение по Санкт-Петербургу для деловой встречи, и я обратился в Прокат Групп. Остался очень доволен: машина была подана уже через полчаса после оформления заявки, что для большого города - отличный показатель. Водитель встретил меня у подъезда, был одет строго по дресс-коду, поздоровался и сразу предложил помощь с багажом. В салоне автомобиля было чисто, приятно пахло, работал кондиционер. По дороге водитель не только соблюдал все правила дорожного движения, но и подсказал несколько интересных мест для прогулок, так как хорошо знает город. Особенно порадовала аренда авто с водителем тем, что неи скрытых платежей: итоговая сумма полностью соответствовала оговорённой заранее, никаких сюрпризов при оплате не возникло. Автопарк действительно впечатляет - можно выбрать как экономичный вариант, так и автомобиль премиум-класса. Теперь для всех деловых поездок и встреч с друзьями буду обращаться только сюда, потому что уверен в качестве и надёжности сервиса.